Member Zone

Für meine Gäste und Sklaven wurde die Dshuna Divine-MemberZone aufgeschaltet. Der Zugang funktioniert durch einen Member-Code, welcher nach einer besuchten Session von meinem System generiert und per E-Mail verschickt wird.

Der Zugang zur MemberZone ist lebenslang! Folgendes wirst du finden:

Spezial-Programme nur für Member

Ich habe ein großes und ein kleines echtes Live-Abenteuer geschaffen, die beide authentisch umgesetzt werden. Einzigartig und nur für Mitglieder buchbar.

Member-Galerie

Viele Bilder von mir, welche in der öffentlichen Galerie nicht zu sehen sind.

Neue Bilderstrecke – Berlin 2020 (Update 24.12.10)

Session Impressionen

Stilvolle authentische Momentaufnahmen aus meinen Sessions.

Wöchentliche Updates!

Briefe & Erlebnisberichte

Briefe und erlebte Sessions von Sklaven. Texte werden ohne Namen veröffentlicht oder aber nach Absprache mit Pseudonymen.

Monatliche Updates!

Bizarres Lexikon

Ein ständig wachsendes Lexikon und meine persönliche Haltung zu jeweiligen Themen.

Viele neue Begriffe – jeder mit Erklärung & persönlichen Kommentar, wie ich dazu stehe!

(Update 03.01.21)

Wallpaper

Einzelne Bilder von mir, welche Du als Desktop-Hintergrund runterladen kannst.

Login

Lifetime Member werden

Bewunderer und Sklaven die mehr über mich wissen wollen, haben die Möglichkeit, gegen einen einmaligen Tribut von CHF 250.- einen persönlichen Lifetime Member-Zugang zu erwerben.  Die Zahlung wird per Kreditkarte über Paypal geleistet. Klicke dazu folgenden Button. Sobald ich die Zahlung erhalten habe (inkl. deiner E-Mail-Adresse), kriegst du innert 24 Std. deinen persönlichen Zugangs-Code. Bitte sei geduldig an Wochenenden oder Feiertagen.

Monatsabonnement

Neugierig oder nur ein kleines Budget zu Verfügung? Du kannst auch ein Monatsabonnement für nur CHF 25.- buchen.

Sobald ich die Zahlung erhalten habe (inkl. deiner E-Mail-Adresse), kriegst du innert 24 Std. deinen persönlichen Zugangs-Code. Bitte sei geduldig an Wochenenden oder Feiertagen. Der Kauf des 1. Monats ist bindend, danach kannst du dich einfach mit folgendem Button wieder abmelden: